05.10.2022

Susanne Bräuer

Wir sind sehr traurig, Frau Susanne Bräuer ist nach längerer Krankheit verstorben!

Sicher hat jeder in den letzten 10 Jahren Kontakt mit Susanne gehabt und unterschiedliche Erinnerungen daran.

Ihre Erfahrung bei der Begleitung schwerstkranker Menschen, ihre Unterstützung in schwierigen Situationen, die persönlichen Verbindungen zu Pflege- und Altenheimen, ihre umsichtige und zeitaufwändige Arbeit als Schatzmeisterin und die verbindende Aufgabe als Kuratorin in der Hospizstiftung wird uns genauso fehlen wie der menschliche Kontakt!

Nach Absprache mit den Angehörigen wird die Beisetzung im kleinsten Kreis durchgeführt.

Die Vereinskasse wird bis zur Folgebesetzung des Vorstandspostens (Kassenwart/in) kommissarisch durch Michael Stadler geführt.

Der Vorstand