17.01.2022

Ehrenamtskampagne in Langenhagen  -  Imagefilm

Die Freiwilligenagentur und die Stadt Langenhagen möchten bedanken...

Im vierten Quartal 2021 drehte sich in Langenhagen alles um das Ehrenamt. Es sollte gezeigt werden, wie wichtig das Ehrenamt für das gesellschaftliche Miteinander ist. Die Freiwilligenagentur der Stadt Langenhagen macht das Ehrenamt sichtbar.    Zum IMAGE-FILM

Ehrenamt ist: unerlässlich, sinnstiftend, das freudige Tun mit Gleichgesinnten, Begegnungen mit interessanten Menschen, eine konkrete Aufgabe, Spaß an der Sache, Neues auszuprobieren, Zeit zu geben, Leben zu retten, etwas wiederbekommen und noch so viel mehr für jede einzelne engagierte Person!

Die Freiwilligenagentur und die Stadt Langenhagen möchten sich bei allen Ehrenamtlichen für Ihr Engagement und Ihren unermüdlichen Einsatz, auch beim HOSPIZ-Verein, bedanken.