13.02.2021

Abschied Elke Kruse

Elke Kruse verlässt den Hospizverein Langenhagen und wird von dem Vorstand und coronabedingt nur von einigen Wegbegleitern herzlich verabschiedet.

Abschiedsporträt ELKE KRUSE                                              von HJ Walter

Michael Stadler, Elke Kruse, Michaela Gerhartz                        Foto Oliver Krebs

Leider verlässt die Koordinatorin Elke Kruse den Hospizverein zum 01.03.2021 aus persönlichen Gründen. Frau Kruse hat in den letzten Jahren die Arbeit vereinsintern und in der Öffentlichkeit geprägt. Neben der Koordination der Begleitungen hat sie unter anderem das jährliche Lichterfest organisiert.

Die verbleibende Koordinatorin Michaela Gerhartz soll zeitnah durch eine weitere Fachperson unterstützt werden.
Elke Kruse wünschen wir viel Erfolg bei der Umsetzung Ihrer Pläne.